Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские сады Красногвардейского района
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 12:04   #1101
TanyaT
Элита

Цитата:
Сообщение от -Tanchik- Посмотреть сообщение
О! Спасибо! Через год малышке будет уже 3.3 - это вроде как раз и младшая. Тогда будем проситься к вашей воспитательнице - спасибо за наводку ))
а не подскажите - там как-то записываться надо у нее лично или как вообще эта беседа проходит?
спрашиваю т.к. сама до середины сентября на даче, пошлю мужа - ему надо давать конкретное задание что говорить, а потом уже сама схожу как приеду..
И еще вопросик - расскажите плиз про питание там (сколько раз и т.д.)?
Девчонки, у меня старший в 2007 году выпустился, уже много воды утекло, младшую отдала ближе к дому в "Марину", а сейчас в логосад перевелись, поэтому про скидки на второго не знаю. Питание обычного госсада, мой не жаловался, сейчас в школе не есть, говорит, что в саду вкуснее было Бассейн был с младшей группы, тренер говорила, что к школе все плавают, мой уже к 6 годам стал плавать, правда дочка тоже в 5,5 уже поплыла, хотя в "Марине" в бассейне занятий очень мало было, то холодно, то болеем.
Как сейчас записоваться, не знаю, думаю, что надо задавать конкретный вопрос: "хотим к вам с сент 2011, в очередь встали, готовы заключать договор, платить вступительный взнос и оплаччивать сент2011, когда все это можно сделать?"
TanyaT is offline   Цитировать ·