Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Ань. Моя версия твоей болезни - когда после 2х месяцев 36 градусов наступает таки зеленая зима с 15-20 гр, то какой организм это выдержит?
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Аня, поправляйся! Оциллоккцинум попей 
|
спасибо девочки, я вроде уже ничего так ТТТ опять... у меня какими то периодами это - ничё не понимаю в общем (((
Цитата:
Сообщение от VikSP
Доброго воскресного вечера! 
Мы вчера ходили на ТО...Весим 7915, рост 68 см...НН сказала, что Маркуха очень сильный, подвижный и упитанный..  Поэтому прикорм начнем с овощей...  Сделали вторую прививку...и вчера Маркуша кричал и истерил до 4 утра...  Хотя первую перенесли хорошо...и весь день сегодня на руках был...надеюсь, что завтра будет лучше ему...
|
Маркуша бегемотишко )))) а мы седня кашу дадим наверно ))) я еще в раздумьях ))) вчера купила - думаю, давать-не давать ))
Цитата:
Сообщение от Юша
Слушай, я себя лечу исключительно гомеопатией и сном на пару суток, если есть возможность. Прошу маму взять Даника, закрываю шторы и заставляю себя спать как можно больше. И не ем ничего практически. Встаю на третий день слабая, похудевшая, но здоровая.
Ты, конечно, звезда... только выздороветь и рвануть в бассейн! 
|
ооооооо, это моя мечта - поспать бы дня 2-3 ))) но кто ж даст то )))
а в бассейн - это меня Соня тащит - маааам, ну пойдем, пойдем ))) приходится идти )))
nunu, у нас первый массаж в 3,5 был - может они что перепутали? ))
а мы вчера тоже Татамию купили

правда оно не очень хорошо помещается на кухне - поэтому пришлось уплотнить кошачью столовую - Жаба теперь харчуется в уголке, скромнее некуда )))