Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
спасибо девочки, я вроде уже ничего так ТТТ опять... у меня какими то периодами это - ничё не понимаю в общем (((
|
ты давай не болей! если что свисти, я тебе свою массажистку сосватаю, она на ноги поставит...
Цитата:
Маркуша бегемотишко )))) а мы седня кашу дадим наверно ))) я еще в раздумьях ))) вчера купила - думаю, давать-не давать ))
|
так ты у врача спроси...нам то педиатр написала и рассказала что и как и когда начинать давать...
Цитата:
а мы вчера тоже Татамию купили  правда оно не очень хорошо помещается на кухне - поэтому пришлось уплотнить кошачью столовую - Жаба теперь харчуется в уголке, скромнее некуда )))
|
поздравляю с татамкой!

а Жабе можно еду на низ татамки ставить...
Цитата:
Сообщение от Наташа84
А мы вернулись с дачи сегодня и времени там зря не теряли
Пока муж ездил на футбол, мы с сестрой разработали проект гимнастической лестницы для Алины  Нашли подходящие доски у папы в гараже и разметили  Мужу осталось только все распилить.
В собранном виде лестница в машину не влезает, так что привезли конструктор а-ля ИКЕЯ  сегодня муж купит шурупы и все скрутим  осталось покрасить или бумагой обклеить 
У меня теперь чешутся руки - еще что-нибудь построить для Алины  Песочницу...качели, стульчики на дачу... Нам с сестрой понравилось столярничать 
|
вот молодцы!

открывайте мастерскую столярную...