Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 12:57   #12320
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
спасибо девочки, я вроде уже ничего так ТТТ опять... у меня какими то периодами это - ничё не понимаю в общем (((
ты давай не болей! если что свисти, я тебе свою массажистку сосватаю, она на ноги поставит...

Цитата:
Маркуша бегемотишко )))) а мы седня кашу дадим наверно ))) я еще в раздумьях ))) вчера купила - думаю, давать-не давать ))
так ты у врача спроси...нам то педиатр написала и рассказала что и как и когда начинать давать...

Цитата:
а мы вчера тоже Татамию купили правда оно не очень хорошо помещается на кухне - поэтому пришлось уплотнить кошачью столовую - Жаба теперь харчуется в уголке, скромнее некуда )))
поздравляю с татамкой! а Жабе можно еду на низ татамки ставить...

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
А мы вернулись с дачи сегодня и времени там зря не теряли
Пока муж ездил на футбол, мы с сестрой разработали проект гимнастической лестницы для Алины Нашли подходящие доски у папы в гараже и разметили Мужу осталось только все распилить.
В собранном виде лестница в машину не влезает, так что привезли конструктор а-ля ИКЕЯ сегодня муж купит шурупы и все скрутим осталось покрасить или бумагой обклеить
У меня теперь чешутся руки - еще что-нибудь построить для Алины Песочницу...качели, стульчики на дачу... Нам с сестрой понравилось столярничать
вот молодцы! открывайте мастерскую столярную...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·