Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 13:17
ответ для NayOn , на сообщение « Наташа - привет и с возвращением... »
annaza
Наш человек

С возвращением, Дина! Как Толик чувствует себя? Как вы по холодрыге нашей добрались домой?
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Анечка, да я помню про правило кулака, и Оля мне про него напоминала. Но дело в том, что помимо правила еще хочется, чтобы и красиво было. Пыталась я минимум швов обойтись, но как-то ущербно получается. Я и по диагонали пыталась прошить, думала, просто простегаю крест-накрест и готово. Несколько блоков простегала и распустила - некрасиво получается. Хочется, чтобы рельеф тоже имел какой-то свой рисунок. Вот и приходится простегивать почти по всем швам в блоке. Где звезда - вокруг звезды, а если в звезде еще в середине квадратик - то и его, чтобы он выделился. Где лепестки - вокруг лепестков, где круги - вокруг кругов. А в клешне вообще по всем швам пришлось простегать, и почти во всех блоках с мелкими треугольниками, чтобы рисунок сохранился и в рельефе. Так что, как бы не хотелось малыми силами, но красота требует жертв.
Ну и история!!
ТОгда точно беру шаблон для стежки фигурный или 2 и подобных и буду блоки по нему простегивать.
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение

Ну чё там, нигде не тянет, не ноет?
Даём установку - начинать процесс!!
annaza is offline   Цитировать ·