Цитата:
Сообщение от @Бабочка@
Всем привет!!! нам 6 мес,собираюсь ехать вставать на очередь...Подскажите-что кроме справки и паспорта с собой нужно иметь?
И еще-кто в курсе про 111 сад-как он вообще,и может еще какие-нить посоветуете в р-не Искровского?(Это,кстати,какой участок?)
|
у меня старашая туда ходит, со следующего года младшая должна пойти.
Для того что бы встать в очередь:
свой паспорт
св-во о рождении
справка Ф-9
справка из поликлинники или мед.карта если таковая уже готова, которая не в поликлиннике,а для садика - это по новым правилам, у нас кстати на садике эта инфа есть

если есть то документы удостоверяющие право на внеочередное поступление в садик: чьи родители работают в образовании, чьи родители работают в прокуратуре или суде, ну и у кого братья-сестры уже ходят в данный сад. Т.е. если у меня старшая туда ходит, то младшую берут без очереди, хотя в РОНО все равно нужно ехать и записываться.
Сделали новую площадку, поставили забор новый, да еще замок. Теперь на тер-ю садика только с ключем. Сейчас меняют окна, правда пока не все.
Кормят очень вкусно, понравилось что воспитатели

просят приводить пораньше, они зарядку перед завтраком делают, завтрак в 8-15.
Воспитатели разные, те что в малышковых суперские, моя 1 сентября пошла в первый раз, не могла увести домой, правда перед сном забрала. На второй день забрала в 18 часов. Не хочет идти домой вообще.
По поводу болеют, да болели, болеют 90% детей. Во всех садах мира.
Кстати садику теперь опять присвоили статус оздоровительны, теперь массаж по показаниям, ЛФК будет.