Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Редкие имена детишек!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 13:32   #3309
Скумбрия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Кошмар! Обе истории капец полный!
Цитата:
Сообщение от Katerinka i Karinka Посмотреть сообщение
иногда к сожалению родители не думают о будущем
приведу 2 примера: в одно время со мной рожала девушка, она как бы это по тактичнее сказать- мулатка (зовут Регина) муж у нее из африки, родилась у нее девочка..назвали Снежаной, в этом году пойдут в 1 класс, говорит в садике в старших группах дочка уже начала переживать - тк начали понемногу дразнить
второй случай: в нашем доме на 4 этаже живет семья (бабушка всем постоянно вещает о каких то там титулах, дворянстве и тд, дочь художница, про ее мужа не знаем) мальчику сейчас 9 лет и он ооочень стесняется своего имени, часто приходит со слезами из школы....зовут его Акакий Александрович (когда был маленьким его бабушка говорила что таким именем раньше детей могли называть только бояре, купцы и тд)
Цитата:
Сообщение от Katerinka i Karinka Посмотреть сообщение
ну в 1 случае мама занимается сменой имени, она хочет, чтоб ребенок в школу пошел с новым именем (дочке нравится имя Сара, на это и решили поменять)
Ну, первая история уж не такой полный капец. Темнокожая девочка по имени Снежанна так ли это дисгармонично и некрасиво? Вполне симпатичное сочетание. Мне кажется, если эта девочка станет именно Сарой, новое имя не станет гарантией отсутствия проблем в коллективе. Тут дело не в имени, кмк.
И шапки упали в цене..."(с)
Скумбрия is offline   Цитировать ·