Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О "вреде" творога со слов педиатра
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 22:05
ответ для Elena prosto Elena , на сообщение « О "вреде" творога со слов... »
kuklaotto
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elena prosto Elena Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а вам педиатры в поликлинике говорили, что творог детям до года давать НЕЛЬЗЯ, ибо это большая нагрузка на почки и от этого творога ( если его ввести до года) дети вырастут с больными почками. Мне когда педиатрца такое сказала, у меня был , мягко говоря, шок. Первый ребенок ел творог месяцев с 6-7 и ничего, как-то вырос здоровым (т-т-т). На упаковках с творожками пишут , что они предназначены для детей с 6-ти месяцев. Ведь производители на дураки! Да и во всех схемах прикормов творог включен! Конечно, наш врач еще тот специалист, но ведь она это всем говорит! А вы сталкивались с подобным советом????
Проблемы с почками из-за неправильного прикорма в младенчестве, выявляются только после 25 лет!!!!Это мне сказала знакомая медработник. А еще лет через 5-10, когда наши теперешние подростки, которым сейчас лет 10-17,подрастут, то будут проблемы с беременностью и прочее. Это из-за того, что сейчас они носят и летом и зимой джинсы и брюки с заниженной талией, в итоге почки напрочь отморожены..

Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...

Красота и массовые расстрелы спасут мир!

Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.
kuklaotto is offline   Цитировать ·