Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 00:22
ответ для Mosilio , на сообщение « Поздравляю с... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Я интересовалась на предмет пролечивания ДО родов,чтоб не колоть потом малыша,мне ответили,что есть ТОЛЬКО 2 ВАРИАНТА-либо четко за 4 часа ДО родов струйно мне,если не успели,то малышу в течение первых трех суток.Другого не дано.Ответили 2 врача 2 РД.
И никто не предложил мне АБ и повторную сдачу мазков,хотя сроки еще позволяют.
извините за серость, а струйно это как?
Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
Девочки!
Мы сегодня родились в РД№2!
Девочка, 3700, 51 см, 8/9. Врач Гневашева.Она молодец!
Мы очень счастливы!!!
Все прошло хорошо, несмотря на то, что не просто, я была далеко не идеальной роженицей. Должна была лечь на ДО с пн, но мой организм и дочка так этому сопротивлялись, что схватки начались в вск, в роддом поехали в 9 вечера в вск, через 12 часов родились. Эпидуралка была, но что-то не особенно почувствовала эффект - что бы было без нее! Мне, признаться, неловко за свое поведение

Все хорошо, НО НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ по ГВ.
только с ГВ как-то все не сразу, только к вечеру стала дочка стала делать что-то типа сосательтных движений.
Вы как часто прикладывали? Сами или с помощью врачей-медсестер? Мы пробовали 3 или 4 раза, в посл. раз что-то вроде вышло.
Хотя непонятно ЧТО она там сосет, у врача подлучается выдавить молозива - но она ведь пока не так сильно сосет...
В общем так. Лежим в 6 палате, она замечательная, угловая на Фурш и Черн.
поздравляю!!!
как назвали новорожденную?
я прикладывала каждый час, хоть каплю высосет и хорошо, потом молоко придёт и всё само собой наладится.. мне никто не помогал в роддоме.. на узи сказали О молоко будет и усё)