Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 00:38
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Ой,понимаю и сочувствую.. Во моих... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Ой,понимаю и сочувствую.. Во моих зеркалах тоже какой-то уродский зверек живет..
С мужем мы ругаемся все время с апреля 2008 года (первая моя Б), я по 10 раз на неделе прошук у него развода, не разводится, видете ли ему дети нужны ))))
Но депрессуха меня отпустила, а то вот недавно тоже как накрыло...
Держись! Зато у тебя трое девок!!

А я, ну такая умная блин... никак не вылечусь, все в бронхи ушло, теперь кашель сухой и мерзкий, так вот решила прогреться и налепила по горчаку на каждую сиську... сижу сижу, а потом кааааак вспомню, что я еще и мать то кормящая.. Вот не знаю вредно это или нет было..
Спасибо, Ириш ))
Пока мы у моей мамы жили, мой муж тоже говорил, что мол, тебе надо, ты и уходи, а ему и тут хорошо И дети ему тоже, видите ли, нужны, почему это я должна лишать его их?
Горчичники, думаю, можно, вряд ли Илюха от груди из-за них откажется, а так в них ничего вредного-то нет... Лечись давай срочно! Кстати, пацаны-то поправились?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline