Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 01:16   #9053
Дизи
Участник

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Прочитала быренько так, по диагонали, извиняйте

Анюта_любимая очень клевые фотки!!! прямо эксклюзив про автокресло... + мильён, афигительно!

Шура, читаю про твои "ночи" и восхищаюсь тобой... нам всем надо тебя читать, для профилактики, чтобы меньше ныть на тему невысыпания ))

на счет купания, я тож заметила, что когда на коленях стою - меньше устает спина... но не так удобно
на днях буду приглашать инструктора по плаванию младенцев)) нам на курсах показывали, мне понравилось.. сама выполняю все упражнения по памяти с Вадосом но боюсь выполнять команду" ныряем"... хочу чтобы профи показал как грамотно ....

...хочу немного похвастаться можно?
купила сыну сегодня кайфовый укачивающий центр в гостях посидели в нем, нам понравилось... я бегом за ним
вот такой
правда подержанный купила, но по состоянию как новый

а еще сегодня купила себе подарок, в честь рождения сына купила ахренительный золотой браслет с камнями драгоценными счастлива шопипец

толкьо что вернулась, с подругой в кино были. Фильм "больше чем друг"... я кончено спецом на него пошла, кучу параллелей провела так про мать одиночку с сыном... я вот сидела смотрела и так своего потискать захотелось и так в сердце защемило... прямо вот сложно передать свои эмоции... мне кажется что после родов я совсем сентиментальная стала