Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки полных деток, что вы думаете по поводу полноты ваших детей?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 02:01
ответ для Минерва , на сообщение « короче,как говорила Майя... »
mamaspapas
Участник

Цитата:
Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
короче,как говорила Майя Плесецкая,"Меньше надо жрать".
+100000 Мне кажется, с пеленок надо приучать к культуре питания. У нас с раннего детства на завтрак каша- это без вариантов, ну иногда омлет, даже когда я своим детям предлагаю что-нибудь другое, они в два голоса кричат, что кроме каши ничего не будут, на обед-суп, на ужин что-нить мясное, овощное, молочное- по желанию.Перекусов между едой нет вообще. Колбасы в нашем доме нет ни в каком ее проявлении- я за здоровое питание, а в колбасе...? Что такое кола,чипсы, Макдональдс и вся прочая дрянь, мои дети не знают. Пока. Я понимаю, что в школе узнают и попробуют все.Может я не права, что у нас все так строго с питанием, но пока, к первому классу, у нас нет проблем ни с гастритом, ни с весом, ни со здоровьем в целом.
Своим постом никому ничего не навязываю, просто написала, как у нас в семье. В этом году я "имела счастье" наблюдать на море огромное количество жирных людей. (жирных-это я мягко сказала). Не только взрослых, но и детей. Причем, все они покупают на пляже чебуреки, булки и прочие "полезные" штуки. Так и хотелось сказать, что если на самих себя наплевать, то о детях бы подумали! Кстати, моему мальчику-7 лет- уже не нравятся полные девочки. Хотя мы никогда не обсуждаем проблему полноты других людей,чесс слов. Сорри за много букофф
mamaspapas is offline   Цитировать ·