Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 13:55   #573
KoooTik
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
А ещё я разговаривала вчера с хирургом, котрый лапару делала.... она ведь и гинеколог тоже.... так вот мы с ней обсуждали СПКЯ и всё с ним связанное..... А также обсуждали случившееся со мной..... в том числе факт неожиданной овуляции в первый же месяц приёма Сиофора....

Она меня обо всём выспросила до мельчайших деталей... И вот какие интересные мысли и доводы озвучила.
Аккурат в начале цикла мне муж купил велосипед. До этого я 10 лет не каталась. Мы с подругой наяривали на великах по вечерам... погода стояла хорошая, поэтому каждый день катались..... и по долгу.... Врач сказала, что я, во-первых, получила необходимую каждодневную физическую нагрузку, а во-вторых, получила хороший массаж органов малого таза. То есть, по её мнению, езда на велосипеде улучшила кровообращение в малом тазу, яичники лучше снабжались кровью, поэтому "расшевелились" и заактивничали. То есть Сиофор + гимнастика малого таза = дали мне овуляцию. В связи с чем, она мне в следующих циклах рекомендовала помимо Сиофора проводить дома упражнения по улучшению кровоснабжения в малом тазу (на великах-то уже будет не сезон кататься). Упражнения я себе нашла, если кому-то будет интересно, то могу поделиться.........
Да, физ. упражнения нам очень нужны!!
А на упражнения хочется посмотреть
KoooTik is offline   Цитировать ·