Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - нужна ли коляска на зиму?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 15:31
ответ для irratis , на сообщение « зачем вы так паритесь-то? у меня... »
Paikea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
зачем вы так паритесь-то? у меня игнлезина, спускаю на задних колесах с ребенком(ребенок остается горизонтально при спуске.). трясет его, но не так уж сильно, на колдобинах бывает хуже. просто коляску нужно придерживать в правильных направлениях в нужные моменты.

а если вы с коляской будете шагать, то ребенок будет сказываться либо головой вниз(при спуске), либо съезжать под фартук коляски(при подъеме) - у меня так на эммальюнге было шагающей..
у вас инглезина-люлька? Объясните подробнее плиз, я не поняла, как ее можно спускать на задних колесах, так, чтобы люлька оставлась горизонтально? Може, на передних, все-таки, спуск?
А, кстати, договоримся о терминах : я под задними колесами подразумеваю те, которые ближе ко мне, т.е. задние по ходу движения.
Может, у нас лестницы различаются, но моя коляска именно прыгает по ступенькам, бедная амортизация. Соотношение размеров ступенек, диаметра колес и расстояния м-у колесами таков, что она НИКАК не становится всеми 4 колесами на 2 ступеньки, одна пара колес обязательно висит на ребре ступеньки и вниз - спрыгивает тряска получается - мама не горюй, ребенку даже близко нельзя!

Ася
Paikea is offline   Цитировать ·