Цитата:
Сообщение от ALIAS
В общем, в нашем обществе врачи процветают, можно сказать "элита". Не смешите, не смешно...
|
Действительно хорошие врачи-ДА!!!!процветают или живут безбедно!
PS У меня на работе ( многопрофильная государственная больница) существует норма сдачи денег для каждого врача в официальную кассу - за невыполнение "ругают"
Для неофициальной кассы тоже существует норма, но не по врачам, а по заведующим ( те сколько должно принести отделение начальству в конце месяца) - это установленные негласные минимумы, а вот как медики будут добиваться выполнения "норм" начальству фиолетово и зависит от морально-этических норм каждого конкретного врача ( кто-то пациентов круглосуточно будет принимать, кто-то кучу анализов и исследований не особо нужных выписывать ( от их абсурдности сама порой офигеваю), кто-то несуществующие болезни лечить и тд).
Согласные и несогласные - все в такой системе работают ибо другой просто в нашем государстве нет
С появлением детей и необходимостью иногда посещать различные детские медучреждения особо стала забавлять разница между монологом врача до и после прочтения моего места работы и должности в карте - вот уже и это нам не обязательно и вот это не надо, а это вообще, честно говоря, опасно
В таких случаях думаю о мамочках, которые не имеют отношения к медицине и доверяют подобным "специалистам" самое дорогое - жизнь и здоровье своих малышей

-просто страшно жить...