Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы довольны свекровью
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 22:57
ответ для Marunia , на сообщение « Нет.Мои "свекры" очень старенькие и у... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
оооо...я в шоке, СК:010как вы в вовремя создали, свекровь приехала к нам в гости несколько дней назад...мне кажеться меня все уставивает, она человек пожилой, но я рада, что она приехала, потому что и сына повидает и внука...внук ее любит, она с ним сидит по вечерам (пока мы наконецто можем куда то уйти вечром без ребенка...ааа...кто знает что такое "некому оставить дитя" и "мы с ребенком всегда вмсете" тот поймет) она ко мне хорошо относиться, и я к ней с большим уважением....она счиатает меня самой лучшей (ну естественно после ее родной дочери) и самой хозяйственной...короче все-все...чего видимо не хватает ее родной дочери (жду помидор)
вот значит прикол...она поговорила с моим папой по скайпу, делилась впечатлениями...
- Здраствуйте, как все замечательно у них, она (я) все готовит, все дома чисто...внук при деле...сын (муж мой) счастлив...не ругаются...
(далее мой папа говорит уже мне)
- Ну че дочьенька, судя по рассказу свекрови...все бездельничаешь? внука в сад, чтоб время на него не тратить...а на мужа внимания не обращаешь? ...дома все на местах чтоб меньше убираться? ясно..как всегда шевелиться не хочешь и думать о будещем нет времени...
у вас мега папец!!!!!!!!!!!!
Данончик is offline   Цитировать ·