Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В каком возрасте Вы родили первого ребенка?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 00:42
ответ для КаТеНа77 , на сообщение « Первого в 23, вторую в 26, третью в 32.... »
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
Первого в 23, вторую в 26, третью в 32. Чем моложе, тем больше энергии и заинтересованности в процессе воспитания малыша. У меня так , по крайней мере. Чем старше, тем больше хочется посвящать время себе и быстрее утомляешься от того, что кто-то(малышка) постоянно требует твоего внимания. Глядя на уже вполне самостоятельных ( хотя бы в плане самообслуживания)старших детей , с грустью думаешь , что младшенькую еще растить и растить ....до этого возраста (самостоятельности). Вот, честно призналась) Может у других иначе...В 23 и в 26 было совершенно иное отношение! Всю себя с радостью отдавала воспитанию детей!!! А сейчас
Может, вы просто с первыми наигрались и с третьим не так интересно?
Мне вот 30, малыш первый - очень даже увлекаюсь процессом воспитания. Энергии может, раньше у меня было и побольше, но умища и осознанки явно меньше! А это оч ценно. Да и нагулялась-натусилась уже вволю, нет того, о чем Myrzilka пишет - ощущения, что чего-то упустила. У меня как у мужика из анекдота - уже все было И дальше будет еще интереснее!!

Юки Онна is offline   Цитировать ·