Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - жители коммуналок - давайте соберемся...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 00:54
ответ для Zavertka , на сообщение « Их и просили, а не приказывали.... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
Их и просили, а не приказывали. Во-вторых, подстраиваться - это сильно сказано, я бы назвала призываю к порядку! Если бы всем жильцам было удобно мусор по всем углам складывать, а потом в конце года лопатой убирать и мух дихлофосом травить, а тут я приехала и прошу выбрасывать в ведро и выносить его своевременно, это под меня подстраиваться значит? или я просто призываю жить по-человечески? а дым этот и все такое это тот же мусор, только хуже, он прямо в легкие летит не говоря уже о косяках рыжего цвета, стенах и т.п.
Короче сытый голодного не разумеет, вы курите так что нам друг друга не понять, вот и защищаете людей с такими же слабостями, а эти слабости наносят не хилый вред здоровью окружающих.
на этом и закончимуж очень тон разговора у Вас резкий.неприятно.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·