Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - общественная палата интересуется мнением горожан (правила содержания собак).
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 11:34
ответ для SkyNet , на сообщение « общественная палата интересуется... »
Прости,прощай...
Мега-элита

Эх, не хотела писать, но не могу удержаться.Ситуация то неоднозначная...
Я сама собачник со стажем, это у меня сейчас декорашки- до этого были псы намного серьезнее. Я сейчас нахожусь в совершенно дурацком положении. мы живем в малоэтажномм доме, всего 10 квартир, хороший пригород Питера- но это меня не защитило от неадекватов. На первом этаже семья с 3 ( раньше было 5) собаками. Одна бернская овчарка, остальные лосеподобные двортерьеры... Они с ними выходят гулять, собаки спускаються с поводков и сразу сбегают- это повторяется КАЖДЫЙ день, после чего резво носяться на самовыгуле вокруг дома. Я не могу нормально выйти гулять со своими- приходиться уезжать от дома подальше... А еще круче, когда ты собрался на работу осенью, одел белое пальто, открыл дверь из подъезда и на тебя весело прыгает огромный пес- пальто в химчистку... К хозам обращаться бесполезно- наши собаки такого сделать не могут- они воспитанные...
Псы укусили моего строителя-делал ремонт в кватрире, порвали ему штанину... Выходим с дочкой с утра в сад, открываем дверь- за ней пес- рывок и резкий лай- на уровне лица моей дочери...
После таких случаев мне тоже хочеться купить травматику....
Когда на моего тоя, мирно бегающего за мячиком, несется огромный молосс, а хозяйка в 100 метрах- мне тоже хочеться купить травматику...
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·