Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 11:38   #4566
BaceHa
Участник

Доброе утро,девочки!
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
доброе утро девочки
мы уже проснулись. Милан сегодня спал 8 часов, как легли все вместе в 12, его рядышком положила, чтобы поскорее уснул, так проснулись только в 8, даже не просыпались на поесть.папу на работу проводили.
Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!

мы сегодня спали с 12 до шести с одним перерывом на поесть, я даже выспалась))))
Мы,конечно ,не такие молодцы,но всё же 2 ночных кормления в 4 и в 7 это счастье!!!Я даже отдохнула!Всё же,девочки,пеленание это веСЧь!!!,уже несколько дней спим гусеничкой,лучше,гораздо спокойней чем было!!!
Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!

Хотела спросить а вы подгузники 3 уже покупаете?

Маргош сынулю с днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Я Меррисы еще 1 покупаю,хотя мы в месяц 5 кг были,а сейчас нам полтора.Уже,правда,впритык,следующая пачка будет 2.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
У меня за первые 2 недели ушло 13 кг и все, вес встал на 65, и не двигается вниз, а надо бы мои 60 вернуть на место
У меня тоже вес резко снижался после роддома первые 2 недели,ушло 16 кг.и всё,встал!!!на весах зависаю каждый раз,когда мимо них прохожу66 кг точка,цель вернуться к 56-58 кг.....

Цитата:
Сообщение от Лена220201 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
Сына пока спит вот зашла к вам, у нас все так же животик, давала плантекс, что то сдвигов особо нет, вчера купила бейби калм, вот думаю подавать, кто нибудь давал своим деткам, как он? .
У меня стоит в холодильнике,нам не очень,совпадение или нет но малыш кричал очень как раз после приема Бейби Калма,нам понравился Эспумизан L,тот что в меньшей дозировке и большей концентрации,вот он помогает на время.
BaceHa is offline