Девочки, спасибо за поддержку. Что могу сказать - где то в 1.30 написал мне, чтоб я успокоилась, что он сидит в парадной и читает книжку. Чеез минуту пришел домой в туалет и опять ушел. Наверное, показав тким образом, что он гворит правду. Видите, человек целенапрвлено треплет нервы! молчал 2 часа, чтоб я понервничала

Потом минут черз 10 пришел окончательно, лег и стал ко мне приставать. Запаха спиртного я не почувствовала, но не уверена, что он не пил. Я просто лежала и ждала, кгда человек поймет, что мне это не нужно. Мне ничего уже от него не нужно. Потом до него дошло, что мне абсолютно фиолетовы его ласки.... Он спросил - Неужели тебе совсем безразлично?" Я не сдержалась, начала рыдать

Ругаю себя за это, что эмоции опять взяли верх. Он сказа "ПРоти меня за все". А меня прорвало. Я сказала обо всем. Шепотом. Ребенок то спал. Скаала, что мы обречены, что я не могу. Половину он наверное не услышал, поэтому сказал, что поговорим завтра. А мне нечего ему сказать. Если человек любит (как он говорит) как он может на ровном месте причинять боль СПЕЦИАЛЬНО? Потом я провалилась в сон...Сегодня встала вся разбитая, отвела сыночка в садик. Он только что встал...Мы не разговаривали....