Ой, ну не надо передергивать - приказали, подчиняться, короли...
У нас они тоже вчера рыбу жарили, я слова не сказала, это неприятный запах, но не ядовитый, он не впитывается так быстро и не оседает на всем и не отравляет мой организм.
Я никому не приказываю ходить в розовых тапочках потому что мне так больше нравиться и т.п. Вообще особо в их уклад не вмешивалась, не просила ничего двигать и т.д. Когда к ним приходят друзья и они начинают пить, ночью у меня за дверью болтать пока ждут друг друга и на кухне потом прямо у меня за стенкой, я молчу, т.к. ребенок спит а я уж потерплю денек другой к счастью не каждый день такое. Молчу когда собака соседа писает у меня перед дверью понемногу, пока он обувается а она бедная уже терпеть не может, т.к. он к счастью потом это протирает, да и мы протираем тоже. И много чего другого, того с чем я могу бороться своими силами. Мы вообще единственные, кто МОП убирает! Соседка только отмазывалась ,что типа алкашу ничего не надо ,а я одна должна тут все делать (наша комната пустовала) но и сейчас от неё никакого рвения нет, я молчу и убираю никому не приказываю. А квартира у нас обычная трехкомнатная, там кухня всего 9,5 метров и коридор небольшой, там ничего в форточку не вытягивается. Я их ПОПРОСИЛА, а не приказала, и мне кажется было не трудно согласиться выходить к СЕБЕ НА БАЛКОН курить, тем более что их балкон выходит в прекрасный зеленый двор, сиди любуйся! Поэтому ответы типа Я не хочу мне не понятны