Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочется сдохнуть...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 14:21   #838
Нанэ
Элита

Кузевна, погодите, не горячитесь.
Вы перечитайте свои последние посты.
Вы оправдываетесь, доказываете нам, что вы все сделали, а он... и т.д.

сейчас надо совсем не то.
не занимайте круговую оборону.
анализируйте, что происходит.
если мы задаем не те вопросы, сформулируйте свои...иначе бег по кругу: он плохой, я хорошая, больше так (как?) не могу.

из опыта своей подруги:
ее мужа накрыл КСВ и он начал чудить.
не потребляя ВООБЩЕ спиртного в течение практически всей их семейной жизни, он стал пить!
пил он КАЖДЫЙ ВЕЧЕР по одной или больше бутылок ВОДКИ
Нормально?
Сказать что подруга была в ужасе, это просто ничего не сказать.
Муж на все скандалы, слезы, упреки и пр. отмахивался. К наркологу идти не собирался.
Она пошла одна.
И не зря. Нарколог выяснил у нее, как часто пьет, какие дозы, какая динамика, какие последствия, есть ли нарушения со стороны психики и т.д.
Все требовалось с подтверждениями фактами, т.е. были не просто эмоции, а четкое наблюдение с числами, "явками и паролями".
Эти факты оформленные в каком-то виде (она мне не все рассказывала ) были предъявлены мужу в "светлый момент". После этого он пошел к наркологу.
Сейчас не пьет, чудит по-всякому, но не пьет.
В его конкретном случае, оказалась генетическая проблема расшепления алкоголя. Пить нельзя ни сколько и ничего. Подшивался, чистился и пр. прелести....

Я чему это говорю.
Вот пример четкого поведения. Есть проблема - ее надо оценить и искать способы решения.
Страданий у этой женщины хватало выше крыши: и дочка -подросток, обожавшая отца до кризиса , а потом плевавшая ему в лицо. А дочери еще жить и жить, семью строить...
И родители жены, с которыми они живут в одной кв.
И т.д. и т.п.

Конечно, сил надо много, но это у всех так.
Я еще не видела ни одной семьи, чтобы было все шоколадно.

Разбежаться никогда не поздно.
Но и в новой семье рано или поздно возникнут траблы.
Это неизбежно. Уж лучше тогда вообще не выходить замуж. Нет мужа - нет проблем
Нанэ is offline   Цитировать ·