Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 16:30   #9314
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
видимо у меня одной ребенок в памперсах большую часть времени. Я его оставляю без них когда он играет, а это примерно после 20.00 и часа на полтора два, а в другое время мы или кушаем или гуляем или спим, если покушает, то потом нам уже памперс не одеть, так как срыгнет много, ну гулять тут понятно, а когда спит - если его на мокрой пеленке оставить у него раздражение появляется, а если будить - то он капризничать будет и спать откажеться
Нет, это я самая плохая мать. Снимаю подгузы только когда переодеваю, минут на 3-5
Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
Вчера купила таки себе мою мечтулю фотик и объектив. довольна как стадо слонов разве что не спала с ним в обнимку
теперь маньячу с фотиком за детьми ну и начинаю снова фотошколу. УРРЯ!!!!
заказала Сашке на любимом голандском сайте спальный мешок, который делается летим и зимним и там рукава отсегиваются (на молнии) и подстека более тепленькая. к нему до кучи мукфту на лапки на коляску мою бугабу, и на нее же светоотражатели, а то скоро вечером будет темно, а у нас по дворам не очень умные водители шныряют быстро, и не везде горят огни...
поздравляю с приобретением фотика. У меня муж когда себе купил новую зеркалку тоже с ним спал.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline