|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Девочки, читиаю про ваши траблы с горшками, да, действительно траблы. У меня с Фадюхой уже очень давно таких проблем нет. Мы даже наш любимы горшок уже пол года назад продали, т.к. Фадюха ходит только на унитаз взрослый, даже без детской вкладки, а горшки все презирает))) Писаем мы только стоя (на унитазе, кто-то должен его поддерживать постоянно) уже с прошлого лета, притом писюн сам держит. Сегодня мама позвонила, рассказывает, мол Фадюха ее теперь из туалета выгоняет, закрывает за собой дверь, становится на цыпочки, дотягивается писюном до унитаза, делает свои дела, смывает и выходит морда ящиком под всеобщие аплодисменты))))))
Но, зато мы плохо говорим((( Т.е. говорит он очень много, хорошо составляет предложения, но на своем тарабарском языке: например луна - это "нанАха", лодка - "ольта", кошка - "кикифа"... Таких слов у нас целый мешок))
А у вас тут, смотрю, малышня у всех лопочет э-ге-гей))) Молодцы)) 
|
Мы тоже плохо говорим. Но у нас пошел прогресс последние месяцы у бабушки и здесь. Но теперь после развода у меня в доме комфортная ребенку обстановка,
никаких скандалов и напряженности. Она стала спокойнее.
И пошел прогресс - повторяем за всеми почти сразу же все.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Хуомента!
Мы в школу пошли, теперь я с утра с вами  .
У Сони началась самостоятельная жизнь, она сама (одна) выходит из дома, идет до метро, там они встречаются с подружкой и едут до Невского на метро, потом идут до школы (примерно напротив ДЛТ). Раньше ее возили от двери до двери, теперь вот хочет сама. Пока погода хорошая, может оно и неплохо, девица-то уже большая. Пардон за офф  .
У меня отпуск. Уши отдыхают, т.к. Матильда воспитывает бабушку на даче, в прошлом году они жили там до середины октября, надеюсь, и в этом году посидят.Отпускает легко нас. Бабушке - памятник.
Маша, не придумаю ничего нового, держись! Сочувствую изо всех сил!
А вы и летом так куролесили?
Может, паматуя про памперсы, использовать как-то их практическую жилку? Типа, вы спите, а мама тогда вам в это свободное время ... что-то купит/приготовит/т.п.
А если не ты будешь класть спать, а тетушка ваша? Я по Соне все это помню как страшный сон (длиной 2 года  ), однако маман моя легко справлялась. Соня берегла силы для мамы  .
|
Ты не боишься???
У нас дедушка тоже сидит сейчас. Но я много дома работаю, поэтому разгружаю его периодически. Выйду на полный день, ему конечо будет трудновато.