Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 16:41
ответ для Snowy , на сообщение « Света, а у тебя есть родная сестра? ... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лена, бабушка молодчина! Соня-то какая самостоятельная И ты смелая!

Люся, у меня Даня сильно ревнует нас к племяхе (к своему старшему двоюродному брату).
Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, Фадей такой умничка
У нас Даня очень хорошо говорит (с братом страшим идут вдоль дороги, едет машина, Даня говорит: "братик, стой, машина едет, опасно!" и останавливается, ждет (даже если машина езе очень далеко) ), зато мы какаем куда попало, то на газон, то среди комнаты. Но мы сами его отучили от горшка, так было нужно (по мед. показаниям), раньше-то он только на горшок какал. С пописами проблем нет, живем без подгузников.

Маша, насчет укладываний - не знаю, что и посоветовать. Сама в такой же ситуации. Со мной Даня ВООБЩЕ не спит, даже на природе. С матерью сразу вырубается. Она думает, что мы как-то не так его укладываем, на самом деле, делаем все то же самое.
Даже не знаю, как будем спать, когда вернемся в город.
Еще с мамой он ест прекрасно, с нами выпендривается
У нас с дедушкой так. Он выходит из комнаты, и она засыпает через 15 минут.
А бубушка укачивает.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А из плюсов: детки все одеты опрятно, ни у кого сопли не текут, лица чистые, руки как ни странно тоже, тех, кто громче всех кричит МААМАААААА берут на руки, успокаивают.
Это хорошо. Но это пока лето. Потом сопли будут, этого увы не избежать.

Цитата:
Ох, как это все-таки тяжело. Не знаю, решусь ли когда-нибудь отдать Даню в сад

Девочки, а Вы покупаете детям одежду?
Вопрос на первый взгляд немного дикий, тем не менее, интересно послушать Ваши ответы. Дело в том, что мои родственники крайне негативно относятся к покупке одежды детям. Если я случайно ляпну, что мы Дане что-то купили из одежды, начинааааааааааается "А зачем деньги тратите? Вам что их девать некуда? Какие неразумные траты" (и т.д.).
Носить нужно строго то, что отдает сестра после своего сынишки (кстати, ей покупать одежду сыну не "зарпещено", она ведь СТАРШАЯ сестра, ей можно все! ). Замечу, что вещи она мне отдает в таком состоянии, что часть приходится сразу выбрасывать, а часть отвозить на дачу. В городе даже дети гасторбатеров такое не носят (все в пятнах, рястянутое и т.д.).
А родственники думают, что мы с сестрой всю жизнь проходили в рванье черт знает какого размера, и все так должны.. дети ведь! (и так лет до 18-ти, пока на работу не устроишься).

Для чего я это пишу - просто очень интересны Ваши мнения на этот счет.
Мои боятся как она в сад пойдет. А я считаю что все пора ей из замкнутого пространства выходить.

Про то что ты пишешь бред. Нет переизбыток одежды - это плохо. Но совсем все бу это жесть. У меня много вообще хорошей одежды от сестры. Но вот сейчас так получилось для садика на наш возраст не так много. Но у нас дед все купил. А осеннее я заранее позаботилась. Конечно экономлю. Но мой ребенок не будет ходить в пятнах.
Я все возможное для этого сделаю.
А такую позицию как ты говоришь, занимал мой БМ и БС. Ну это их теперь дело.

Цитата:
Света, а у тебя есть родная сестра?

Нам иногда отдает вещи моя подруга, но там вещи как новые. Не знаю, то ли носят их мало, то ли очень аккуратно. Разумеется, такие вещи мы не брезгуем носить даже в городе.

Свекровь (зарабатывая очень немного), тоже нам вечно что-то покупает, любит когда ребенок красиво опрятно одет А моя мама при хорошем доходе, ничего не покупает любимому внуку из одежды, и вовсе не из жадности. Она покупает Дане много фруктов, ягод, хороший натуральный мед - в общем, все из еды, даже на новую детскую мебель денег предлагала, а вот с одеждой как-то странно.. Не понимаю ее. Мой отец, сестра и обе бабушки придерживаются того же мнения. Только мы с Димой какие-то "не такие" (по их мнению). Так уже устала от их ворчливости
Нормальные вы абсолютно. Все родители хотят для своих детей счастья и достатка.
И это нормально.