Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 16:53
ответ для Asiya , на сообщение « Девочки всем привет !!! Маргоша с... »
жена гонщика
Элита

Девочки, у нас продолжается вчерашний вечер! Васька весь беспокойный, плачет, и так фактически с 9 утра. Я толком ничего делать не могу, еле покушать успеваю, он так плачет сильно Я уже и бебикалм дала, и опять трубочку пыталась вставить - только пару газиков вышло и все. Опять прокакаться не может что-то... И гулять даже еще не ходили т.к. пока я его успокаиваю, опять он есть хочет. Вот надеюсь все же выйдем через часика два.
Сейчас успокоился пока и спит!!!

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Мы вчера тоже зажгли, даже первый раз трубочку ставила, а оттуда...аж пена. Могет это плохо??? или это и есть газы.....
Пена это не очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
С животом вообще непонятки. Иногда так орет, что кажется, у нее там ужас творится. А потом выясняется, что "принцессе охота развлекаться". Мы даже трубку ставили - ничего не вышло толком.
Уж не знаю хочет ли наш принц развлекаться, мне кажется он хочет поорать!!!

Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение
А муж на что - пускай помогает.
Мой утром встает в 7-30 на работу, умывает подмывает Артемку, кладет мне его под бочок на кормление (после чего мы вместе благополучно засыпаем часов до 10-11), а потом помоет посуду, если я с вечера вдруг оставила (иногда бывает), быстренько шваберкой по всей нашей небольшой квартирке пробежится минут за 10, и потом собирается на работу.
На все эти утренние манипуляции у него затрачивается в общей сложности полчаса, но зато такая для меня просто неоценимая помощь, да и на душе как-то приятно, что не сваливает все на меня, а тоже принимает участие в нашей общей совместной семейной жизни
АБАЛДЕТЬ!!! Вот это муж!!! Молодец какой!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!!

Пришла поделиться...впечатлением или страхами не пойму даж боятся или радоваться сему...
Рита, это наверное его ангел-хранитель. Все хорошо, не накручивай себя!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline