25.08.2010, 18:01
|
#21089
|
|
Мега-элита
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Просвет/Московская/ЮЗ
Сообщений: 3 765
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
бешбармак 
Тесто: (пельменое)
2 стакана муки
1 стакан воды
1 яйцо
соль
Вымесить. Раскатать, порезать на квадратики/ромбики.
Отварить куриное мясо почти до готовности (у меня были бедрышки), мяско распотрошить. Бульон НЕ выливать.
Отдельно порезать лук полукольцами, болгарский перец, натереть морковь.
Выкладываю в кастрюльку: мясо, лук, морковь, перец, посолить/поперчить (можно специями посыпать), сверху слой отвареного теста (я варю совсем немного, может около 1 минуты), потом опять слой мяса, лука, моркови, перца, соль/перец/специи.
Заливаю кастрюльку оставшимся бульоном, и тушу до готовности около 10-15 минут.
как-то много получилось букв, на самом деле всё просто, если будут вопросы спрашивайте 
|
Цитата:
Сообщение от Hemulka
Все гениальное просто  Обязательно приготовлю, только хочу в мультиварке попробовать, думаю должно получится  О результатах доложусь!!
|
это уже точно не бешбармак будет
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
я так понимаю, у вас "руссифицированный" рецепт 
|
вот я тоже так поняла  еще и морковка перчиком, тушить все
Девочки,если хотите настоящий бешбармак, лучше в инете поищите
|
|
|