Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик 5
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 18:01
ответ для MooNRoo , на сообщение « я так понимаю, у вас... »
  #21089
Шладкая Девочка
Мега-элита
 
Аватар для Шладкая Девочка
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Просвет/Московская/ЮЗ
Сообщений: 3 765


Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
бешбармак

Тесто: (пельменое)
2 стакана муки
1 стакан воды
1 яйцо
соль
Вымесить. Раскатать, порезать на квадратики/ромбики.
Отварить куриное мясо почти до готовности (у меня были бедрышки), мяско распотрошить. Бульон НЕ выливать.
Отдельно порезать лук полукольцами, болгарский перец, натереть морковь.

Выкладываю в кастрюльку: мясо, лук, морковь, перец, посолить/поперчить (можно специями посыпать), сверху слой отвареного теста (я варю совсем немного, может около 1 минуты), потом опять слой мяса, лука, моркови, перца, соль/перец/специи.
Заливаю кастрюльку оставшимся бульоном, и тушу до готовности около 10-15 минут.

как-то много получилось букв, на самом деле всё просто, если будут вопросы спрашивайте
Цитата:
Сообщение от Hemulka Посмотреть сообщение
Все гениальное просто Обязательно приготовлю, только хочу в мультиварке попробовать, думаю должно получится О результатах доложусь!!
это уже точно не бешбармак будет


Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
я так понимаю, у вас "руссифицированный" рецепт
вот я тоже так поняла еще и морковка перчиком, тушить все


Девочки,если хотите настоящий бешбармак, лучше в инете поищите
Шладкая Девочка is offline