25.08.2010, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке, чтобы операция оказалась не напрасной. 20 тыс - не малые деньги, как поступить не подскажу, не знаю 
Алина, с возвращением! Фотки посмотрела в Контакте. СУПЕР!!! Андрей действительно повзрослел, ты потрясающе выглядишь!!! 
Всем деткам от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алена, бери себя в руки! Нашим детям уже надо в сад. Это я, конечно, по своим сужу. Они рвутся на все площадки игровые в магазинах. Сегодня ходила в Здоровый малыш, сандали смотреть, а там сделали небольшую площадку. Детям предложили остаться поиграть. Они с удовольствием остались там, а я пошла по магазину гулять. Долго гуляла, про меня и не успели вспомнить, а потом еще не хотели уходить. И вообще мы им про садик рассказываем, пока настрой положительный.
27-го у нас медосмотр, а 1-го к 8:00-8:30 приводить на 2 часа. Волнительно, но нужно. Да и я уже дома засиделась, в печенках уже этот быт сидит.
|
Оль, это в ЗМ на Большевиков площадку сделали? Надо тоже чтоли наведаться)))
|
|