Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки, у кого были ЕР... развейте сомнения))) 
вчера на курсах понаслушалась.. так теперь мульон вопросов!! глупых, конечно, но мосГ беременный - требует разъяснений))))))))))   
про РОДИЛКУ в "двойке"
1. полотенца выдают? или свое взять?
2. халат - пригодится? (я так понимаю что душ есть и вне родилки - как повезет.. так что до него в халате и ходить?)
3. мячи.. на них же без белья "сидишь" - что-то брать чтобы подложить на него типа "пеленки- непромокайки одноразовой" или там все "стерильно"?
4. воду (пить) в маленьких буытлках - брать с собой или там есть вода (из кулеров - в стакане может кто-нидь принести типа "мужа" или кто рядом будет)
5. еду мужу - брать с собой (в контейнер) или не маленький - в кафешку сбегает? нас чего-то застращали что времени по кафешкам бегать может и не быть.. да и потом он может оказаться нужнее рядом а не в кафешке...
6. музыку - для релакасации ну и вообще.. там включают? или просто есть на чем включить - а диск свой принести?
7. если схватки начнутся (или чего хуже - воды отойдут) среди ночи - удобно звонить врачу? или лучше в РД ехать а уже оттуда врача вызовут? (я с Гневашевой планирую....)
уф.. вроде все спросила )))     
|
1. полотенца есть.
2. я ходила в рубашке не до халата было.
3. на мяче лежит пеленка.
4. кулер в коридоре. я просила мне приносили. в палате со мной все время кто-то был.
5. я без мужа рожала.
6. и без музыки было хорошо. в родилке стереосистемы не видела.
7. я приехала в 7 утра в род.дом. там сами вызвали доктора.
У меня была 2я программа. Может есть отличия от 1й и 3й в условиях палаты.