Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Научите готовить сырники
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 08:33   #3
Fluffy76
Элита
 
Аватар для Fluffy76
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297


Пожалуйста, если Вас устроит такой вариант:
Сырники
Делаю сырники по такой пропорции:
На 250 г творога (беру 9%):
1 яйцо
1 столовая ложка муки (с горкой)
соль и сахар по вкусу.
Указанные ингредиенты перемешать до однородной массы.
Я обваливаю сырники перед жаркой в манке. Хотя можно и в муке, но. на мой взгляд, мука при жарке дает специфическую «окалину», поэтому давно уже беру манную крупу в качестве панировки.
В отдельную миску или тарелку насыпать манки. Ложкой брать часть творожного теста, положить его на эту манку и прокатать-обвалять, чтобы получить присыпанный манкой колобок. Придать ему нужную форму и обжарить с двух сторон на сковороде.
Я готовлю сырники под крышкой.
Прятного аппетита!
Изображения
Тип файла: jpg 04052010625 1 а.jpg (60.1 Кб, 1130 просмотров)
__________________
Fluffy76 is offline   Цитировать ·