Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 11:43   #4779
Ирина Ирина
Частый гость

Всем доброе дождливое утро

Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
Лора проходили? А мы к нему пришли и нас отправили ждать 1 года, сказали таких маленьких мы не принимаем. Я даю чай плантекс м/у кормлениями - пьем с удовольствием.

По поводу кресла - у нас полулежа/полусидя получается, но доче удобно Можно подложить подушку под попку, тогда будет горизонтальное положение
Да ЛОРа прошли. Пошли по причине, что ещё в РД левое ушко плохо прослушивалось их аппаратом. Я это ЛОРу сказала, а она мне "а если бы не это вы не пришли бы ко мне?", я говорю"да", а она обиделась, говорит "вот все вы так, никто просто проверится не приходит, а надо!"

Цитата:
Сообщение от жена гонщика;47469985

Ира, в шезлонге нельзя возить!!! ты что! Это то же самое что и на руках. Причем если авария, то ты и на руках ребенка не удержишь (там усилие сразу во много раз возрастает и ребенок сразу "прибавляет" в весе, и получается что ты пытаешься удержать килограмм 20 неодижанно так). А шезлонг ты же не прикрепляешь намертво ремнями, он отсоединится и ударит вас. Ненадо!!!

Про автокресло: 1) подкладывай пеленку сложенную во много раз под спинку в само автокресло, или маленькую подушечку можно сшить (анбить ватой например или синтепоном). В Ремере такие подушечки есть в комплекте, но сейчас у нас Рекаро, туда пеленку подкладываю. 2) когда кресло прикрепишь, ребенка посадишь, то приподними само автокресло там где ноги ребенка и туда (между сиденьем и креслом) подложи например флисовый плед скрученный валиком, и тогде ребенок точно полулежа будет. 3) если у него болтается голова, то положи ему ортопедическую подушку. У нас вот в Рекаро есть спец. вкладыш он голову как бы обжимает со всех сторон (принцип как у ортоедич. подушки).

[B
ВОЗИТЬ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО В АВТОКРЕСЛЕ!!!!![/B] Буду отстаивать это и настаивать и никто меня не переубедит!
Да я знаю, что нельзя.
Мы же обычно не думаем о плохом и думаем, что всё у нас будет хорошо.
Надо еще раз попробовать в кресло усадить. В моем кресле есть вставка под попу и головку, но она всё-равно пока не помогает.
Как-то ты мне мозги встряхнула, ведь действительно очень опасно.

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
Ирина Ирина is offline