Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Первые недели новорожденных дома... мамочки, давайте поддержим друг друга!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 11:45
ответ для slendergirl , на сообщение « Навзрыд. »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже вторую неделю доча после купания сама не своя. Стоит только вытащить из ванночки начинается истерика со слезами на глазах и продолжается все время пока чистим носик, ушки, одеваемся на сон. С чем это может быть связано?
У нас тоже так бывает. Поэтому никаких чисток носиков и ушек после купания, всё с утра, пока хорошее настроение А после купания быстро одеться, поесть и спать. Бывает так истерит, что от ужина отказывается, приходится качать, чтобы успокоиться, а потом в кроватку. Я списываю вечерний плач на усталось.

Цитата:
Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
Нас массажистка тоже спросила, когда пришла учить плавать..плачет ли детка после того, как из ванны вынимаем...Наверное многие плачут, раз спрашивает
Моя не плачет, но я и не купаю на пустой желудок...спасибо, мне такое было выдано, когда я не покормила перед купание..ой-ё-ёй
Я тоже первый месяц-полтора кормила перед купанием А сейчас вроде так прокатывает А массажистка не сказала, почему плачут после ванны? И что сделать, чтобы не плакали?

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·