Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отношения после 10 лет совместной жизни
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 12:57
ответ для Elliss , на сообщение « Отношения после 10 лет совместной жизни »
Kaktys
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
Отношениям уже действительно скоро 10 лет. Страсть в прошлом, быт, рутина. Вообщем обыкновенная жизнь. Но вот на прошлой недели ехали по Германии. Из Мюнхена на паром в Травемюнде. Выехали поздно, когда посмотрела на навигатор волосы зашевелились- 850 км. времени в обрез, да еще начались пробки на автобане, стала смотреть документы регистрация за 2часа заканчивается. Вообщем он гнал с такой скоростью, что все американские горки мне на первом сиденье показались мелочью. Смотрю я на него на этого мужчину, еще и больной с температурой, может преодалеть все трудности, поняла что люблю его, как мне хорошо с ним, просто страсть какая-то. Когда мы чудом всетаки приехали началось все по старому, упреки что поздно выехали, валит все на меня. Нет, я думаю не расстанусь с этим чувством, очень все было возбуждающе. Ночью ощущения как на первом свидании. ))На глазах переменилась, захотелось быть к нему внимательной, нежной. Но через два дня учинил такой скандал и все опять опустилось, смотреть в его сторону не хочется. Нет, конечно вроде бы все как всегда, но внутри нет страсти, просто облом. Два дня уже депрессую, просто поделилась, если не к месту удалю. Извините.
А что вы делаете чтоб любить так долго?
Что Вы хотите, нет идеальных людей. Радуйтесь, что с Вами он может быть таким каков есть на самом деле. Его тоже в Вас, думаю, не все устраивает.
Kaktys is offline   Цитировать ·