Цитата:
Сообщение от Ninulkin
Всем привет.
Во вторник ездила в Мегу, о боже больше не поеду. Ездила с мамой и тетей, я вся нервная что мелкая то спит, то орет, толком ничего не посмотреть и не померить. Купила только пинетки в H&M и в СМИКЕ кофточку и царапки. Кушать толком лень ей, вот и просит постоянно. В итоге в Ашане разоралась и тут я увидела картину, девушка вывалила свой 5 размер и крмит, я чуть не упала. Но у нее ребенок постарше, он пососал и все. Тут и я решила, благо все на мне спец для кормления, и немного курткой прикрылась. И вот с малышкой на сиське, стоишь и толком ничего не посмотреть, взяла самое необходимое,что под руку попалось. Домой через пробки, приехали в 11 часу вечера, уставшая как собака и не удвлетворенная. Устала от людей и родственников,вчера отдыхала от всех и вся, хорошо хоть малышка до 10-11 спит и мне дает. Воот. Уфф, как вспомню...)))
Ватрушка, ты молодчина, не представляю как ты ездила, видимо твои помощники лучше моих.
|
а я в первый раз за покупками с мужем и малышом в прошлые выходные выбралась, честно, думала будет хуже

ездили в Радугу, как итог купили мужу джинсы, малявке в Мазе одеяло в коляску потеплее, варежки и теплую шапочку и ещё в Нексте прикупила уже следующий размер слипиков , боди и 2 пары утеплённых штанишек на осень, так что перепало всем кроме меня

т.к. все это время Тема спал на руках папы часа этак 1.5, а как только я собралась себе чё-нить позырить..усё! проснулся и потребовал сисю

, так мы на футкорте все и покушали, я и муж -блины, а Тема молочко, я прикрылась палантинчиком, а потом уже и домой поехали, т.к. видно было, что малыш устал и от яркого света и от людей. Но, тем не менее, я довольная была как слон!!!