Цитата:
Сообщение от Beato
...Сегодня в 7 утра всучила накормленного ребенка папе, а сама просто ушла спать в другую комнату. ....Зато когда я ему об этом говорила, то слова как-то мимо пролетали, типа ну подумаешь. Ну вот хлебнул сам. 
...
А если трезво подумать, то не такой он уже и плохой, у каждого свои тараканы ведь.
|
Молодец! Так держать

Надо обязательно давать им почувствовать тоже , что испытываем мы, т.к. говорить БЕСПОЛЕЗНО. Мужчины, они такие существа, к словам не восприимчивые

Им обязательно на собственном опыте надо все попробовать

А по поводу тараканов мне очень нравицца одна фраза "если у женщины блестят глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют"

Так что, кто без них-то? Без тараканов жизнь пуста, скучна и бессмысленна

Ессно, речь не о насекомых
Цитата:
Сообщение от Eazy
Девчонки, я тоже поплачу немного, вернее скорее совета попрошу.
У меня чуткая боязнь поехать одной на машине с ребенком =(
Прям не знаю что делать6 боюсь что начнет кричать и я начну нервничать.
Хотя он в машине за все время плакал 1 раз, пукнуть не выходило...
Вот кто как ездит и что делает если ребенок канючить начинает?
|
Я также как и Катя вожу с собой постоянно, на переднем сидении. Кричит редко, только в пробках. Если стоим, даю бутылочку с водичкой или молочком. На ходу просто ласково разговариваю. На ходу быстро успокаивается и едем дальше. Стараюсь не нервничать, если не получается, просто стискиваю зубы и терплю
Цитата:
Сообщение от кристина76
4) никогда не говорю мужу, что мне удается иногда отдохнуть днем. Я жутко занята)))) всегда)))
|
Молодец !!! Вот это правильно!

Цитата:
Сообщение от olivka07
Когда твоему чаду будет 15 лет или 30  ему будет всё равно в каком возрасте он научился ползать или есть ложкой сам....  Всё в меру конечно !
|
+100
Цитата:
Сообщение от Fialka01
девочки а сколько длиться сеанс массажа??? А то нам только курс в больнице сделали и я на нем не присутствовала
|
40 минут
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
Девочки, я уезжаю на неделю в тульскую область...так что не теряйте, с завтрашнего дня нас не будет)!
|
Хорошо съездить вам!!! Возвращайтесь скорее