Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 18:26
ответ для Ulichik , на сообщение « Привет! »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
...Сегодня в 7 утра всучила накормленного ребенка папе, а сама просто ушла спать в другую комнату. ....Зато когда я ему об этом говорила, то слова как-то мимо пролетали, типа ну подумаешь. Ну вот хлебнул сам.
...
А если трезво подумать, то не такой он уже и плохой, у каждого свои тараканы ведь.
Молодец! Так держать Надо обязательно давать им почувствовать тоже , что испытываем мы, т.к. говорить БЕСПОЛЕЗНО. Мужчины, они такие существа, к словам не восприимчивые
Им обязательно на собственном опыте надо все попробовать
А по поводу тараканов мне очень нравицца одна фраза "если у женщины блестят глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют" Так что, кто без них-то? Без тараканов жизнь пуста, скучна и бессмысленна Ессно, речь не о насекомых

Цитата:
Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
Девчонки, я тоже поплачу немного, вернее скорее совета попрошу.

У меня чуткая боязнь поехать одной на машине с ребенком =(
Прям не знаю что делать6 боюсь что начнет кричать и я начну нервничать.
Хотя он в машине за все время плакал 1 раз, пукнуть не выходило...

Вот кто как ездит и что делает если ребенок канючить начинает?
Я также как и Катя вожу с собой постоянно, на переднем сидении. Кричит редко, только в пробках. Если стоим, даю бутылочку с водичкой или молочком. На ходу просто ласково разговариваю. На ходу быстро успокаивается и едем дальше. Стараюсь не нервничать, если не получается, просто стискиваю зубы и терплю

Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
4) никогда не говорю мужу, что мне удается иногда отдохнуть днем. Я жутко занята)))) всегда)))
Молодец !!! Вот это правильно!

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
Когда твоему чаду будет 15 лет или 30 ему будет всё равно в каком возрасте он научился ползать или есть ложкой сам.... Всё в меру конечно !
+100

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
девочки а сколько длиться сеанс массажа??? А то нам только курс в больнице сделали и я на нем не присутствовала
40 минут

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, я уезжаю на неделю в тульскую область...так что не теряйте, с завтрашнего дня нас не будет)!
Хорошо съездить вам!!! Возвращайтесь скорее

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline