Цитата:
Сообщение от линн
Я вот сейчас читаю все это и думаю: неужели большинство нашего населения так думает, неужели большинство такого мнения? Или это особо продвинутые пользователи ЛВ ( причем даже те, о которых я была гораздо лучшего мнения) Даже противно стало. Когда вижу пациента в операционной, вроде нормальный адекватный человек, общается вежливо, не хамит. И в глаза говорит " Ой" доктор, помогите" А за глаза-то он думает оказывается , что я сволочь последняя, хочу его ограбить и обобрать бедного или заделать эвтаназию платную, что денег у меня вагон с тележкой,не знаю куда деть.М-дааа. Надо пересмотреть свое отношение к пациентам. И вести себя так, как они ждут.
|
Очень понятны Ваши чувства.....Конечно обидно, когда всех под одну гребенку, так вот…без разбора.

Но и чувства людей понять можно. Они в заведомо зависимом положении от врача. Когда фигово и больно, ждешь помощи какой-то, поддержки...И если получаешь в ответ "денех дай" это сильно ранит. На кону здоровье и жизнь и хорошо, если свои. А если близких?...
Я предпочитаю думать, что меня лечат хорошие врачи, хотя бы порядочные.
И хорошие учителя учат моего ребенка. Так комфортней жить. Лично мне.
Когда не ждешь гадости, они реже случаются.

Может, ради таких наивных чукотских людей, Вы не станете пересматривать свое отношение, к нам, пациентам?