Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 20:01   #6467
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
И мы не попали с Саньком!
теперь понимаю..что слава богу!
моя старшая заразила нас всех вирусом..кишечным..у меня вчера с 15-00 такое началось..рвота каждые 30мин..а то и чаще..местами понос...температура 39...думала умру..муж героически меня спасал..так еще давление упало такВообщем очнулась я к 2-00 ночи...и началось дальше..Санек....поест и рвота..мы в скорою..они..говорят..температуры нет..лечите пока сами...вообщем...я поняла..что он от моего молока рвал...не вкусное оно было...у меня еще и кр.дни..на фоне всего пришли раньше на 2нед....я когда ночью дотащилась до душа и сцедила молоко....пришло..позже чуток нового..уж незнаю откуда..так как ароме регидрона и кучи таблеток у меня во рту ничего не было..да и до сих пор нет....Вообщем грудь..как соска..малец пьет воду...сегодня уже ничего..только сил нет...а муж через 1день в море..хочет остаться..я говорю..не надо....прорвемся...а еще нам через 2нед.лететь на море......что то очкую опять....
Девочки!покажите фото с праздника...хоть гляну...раз не удалось....(по крайней мере..никого не заразила....)
Санек еще похудел..и я за сутки на 4кг......или литра)))вернется все..думаю...
Деток с годовасием!
Цитата:
Сообщение от Muse_mum™ Посмотреть сообщение
У меня Федьку третий день рвёт (если сьест чего),а он хочет кушать, дала ему кусочек хлебушка...потом пожалела.Только чай и воду пьёт ,от компота тоже
Боюсь подумать на сколько он похудел, мордочка с кулачек и пузико ввалилось.
@@@@@@@@@@ вам на поправку.

Люб, фоток, я так понимаю нет пока. Никто не фоткал (или фоткал? признавайтесь!). Ждем фоток от фотографа

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Шарики какие-то странные, ночью все попадали
у меня тоже.