Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
У вас сгнили так сильно двери через 3 года после покупки машины? 
А внутренний антикор это что? В сентябре собираюсь делать антикор, машинке полгода будет. Что лучше сделать, чтобы деньги зря не выкинуть?
|
а где вы увидели про 3 года???
Машине 7 лет
Небольшие точечки начинают появляться примерно с 3-ех летнего возраста, ну а к 7-ми там уже и дырки могут быть, хоть уантикорься
Да и то владельцы Жигулей еще удивляются, что еще не все так плохо в таком возрасте...у них еще хуже
Внутренний как правило делают самостоятельно...почитайте, в инете выложена подробная инструкция, вплоть до того как его разобрать самим
Цитата:
Сообщение от Alex D
Подскажите, уважаемые матизоводы, во сколько вам встало доп. оборудование при покупке новой авто?
Я имею ввиду антикор, сигналка, каска и т.п. - сколько примерно стоит на моть?
А музыку, стеклоподъемники и проч. вы у дилера брали, или дешевле купить без этого и сделать на другой сто (может дадите наводку на сто) все эти "навороты"?
До н.г. безумно хочу поменять машину, пока точно не знаем что будем брать, но матиз в числе претендентов т.к. денеХ немного, и есть много куда их потратить =)
|
муж ставил защиту, делал антикор, ставил самую дешевую сигналку, ОСАГО и брал регистрацию в мрэо (ленивый он)...
на этом накрутили к машине еще тыщ 15, наверное
Каско не делали первые три года вообще...к слову ее и не надо было, не было страховых случаев
Делать стали только после того как его припаркованного грузовик защепил и водилу я поймала на месте, поэтому по ОСАГе чинились тогда
Счас опять КАСКО не делаем