|
Принесли вшей из сада.
Я в шоке.
После садика обнаружила у дочки на волосах 3 гниды (сомнений практически нет что это они).
Дома осмотрела хорошенько волосы-вшей нет.
Завтра в сад не поведу, но позвоню медсестре и проинформирую ее, пусть других детей осмотрит.
Думаю что делать с дочкиной головой. Бежать завтра утром в аптеку за спец. средством и мыть им голову? Но самих насекомых нет, а на гниды средства не действуют. Подождать пока вши появятся из гнид, которые я не заметила и не удалила?
И еще интересно что теперь будет в саду? Ходим в свой сад, он в этом году дежурный, завтра последний день, потом уже 1 сентября придут наши дети. Устраивают ли карантин по вшам и как на долго?
ЗЫ (на всякий случай): нигде кроме сада заразиться не могли. Никуда в ближайшие дни не ходили, ни с кем не контактировали. Семья у нас благополучная, голову моем с шампунем 2 раза в неделю, моемся каждый день.
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|