27.08.2010, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lelik25
Ну, во-первых, как я знаю, гниды белого цвета. Во-вторых, вас тут просили пощелкать..., - так вот это не фотографировать, а вытащить из головы, положить на свой ноготь и придавить ногтем другой руки (удобнее делать большими пальцами). Гниды при раздавливании издают характерный щелчок, если нет, - то это не они!
|
Тьфу, а я думала сфотографировать просят) Одну попыталась щелкнуть, вроде щелкнула.
Цитата:
Сообщение от МоркоффЬ
Нет, они не белые, а прозрачно-коричневые. Хотя может они разные бывают, спорить не буду  но на фото выше точно они. Фото - ужасть  там, наверное, только стрижка налысо поможет 
|
Вот-вот, прозрачно-коричневые! А в серединке темное пятнышко. Это при дневном ярком свете так видно. А дома просто коричневые.
Цитата:
Сообщение от Наркозная фея
Мне всегда казалось, что если есть есть гниды, то и их "мама"-вошь тоже там должна присутствовать. Гниды всегда белого цвета, а вши постепенно мимикрируют под цвет волос.
|
Я вот думаю что может мама залезла во время сна дневного и ушла? Хотя тоже как-то маловероятно.
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|
|
Цитировать ·
|