Цитата:
Сообщение от marina_grach
Угу, видимо поэтому это средство теперь к нам ночью в кровать лезет - тоже, наверное, мышей боится  Родители нам еще предлагают своего боевого кота - правда, я думаю, что в паре с нашей кошкой они нанесут гораздо больший ущерб нашей даче, чем мыши 
|
надо кота-крысылова!у нас такой был..всех переловил!может у кого есть..попроси на прокат...обычный самый кот)))
Цитата:
Сообщение от Анечка
Привет всем!!!
Лёню с годиком!!!!)))) Ура!
А вот Феде и Любе поправляться от вирусов!!! Люба, Диня у меня каждй год болеет энтеровирусом, ну и вся семья естественно, так помогает хорошо энтерофурил (суспензия) или эрсефурил (он в капсулах), ну в сочетании с питьем, можно регидрон, смекта. Рвота к концу дня уходит, а вот аппетит очень долго возвращается. Поправляйтесь!!!!
Очень рада, что годовасие удалось! Молодцы девочки, потом хоть фотки посмотрю!))))
Тут наткнулась на инфу, что можно по материнскому капиталлу еще 12 тыс. получить, т.е. увеличили до 24 тыс. Так что приеду, пойду в ПФ, хорошо что счёт на сберкнижке не закрыла. Но это сделать нужно до НГ.))) Так что кому актуально - бегите.
|
ну с этим то у меня нет проблем))))правда есть совсем не хочу..а муж заставляет...молоко надо Саньке ..
принимаювсе это и арбидол...кажется..
Цитата:
Сообщение от Анечка
|
я еще те 12тыс.не получила..мне отказали..не успела типо...надо попробовать эти!
СПАСИБО!