всем привет!
и спасибо за кулачки
видимо, на прививку так среагировал, у нас ревакцинация АКДС и полиомиелита была(4-ая). Импортной не было, делали нашу акдс, наверное опять серия овно попалась

., всю ночь до 39, пластом лежал до 13-00, но при этом ( удивительные создания дети!!!!) исправно просится на горшок, при том, что без темпы и напустить в штаны может, а тут мобилизовался, самого шатает, но стоя в горшок свои дела делает, дала нурофена, чуток супчика проглотил, теперь шатающийся в футбол играет со средним

про Овно- Лерк, отвянь от ребёнка, творческая личность растёт, а такие выше земного, вот вырастет, мы ещё гордиться будем, что знаем Лерку, ту самую, у которой дочка ТАКАЯ СУПЕРСКАЯ(художница, модельер, актриса и т.п.)
про сад - заносила вчера карту, написала заявление, что в отпуске до 14.09., спрашиваю до 1-го в городе, может чем помочь, зав. сказала на вашу группу ещё линолеум не привезли, вообще не знаю, как открывать буду и буду ли вообще

, вас мало, наверное объединю, в др.группу походите,

оно нам надо??? я обрадовалась, что улетаем, может когда вернёмся, всё у них тут на место встанет, а вообще расстроилась, в мае всё веселее казалось на собрании, а теперь
про сертификаты подарочные: с рив гошевскими никаких проблем, всё четко было, пришла, выбрала, предъявила и в счастье ушла

.