Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 15:53
ответ для Vikulik , на сообщение « а биодерма у вас розевенькая как... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
а биодерма у вас розевенькая как девочки показывали или для жирной кожи тоже самое только в зелен.баночки+цинк?
у меня аох-тоже сыворотка..сколько нас тут таких
воообщем, решено, попробую умывалку эксфолиак+очищение Биодерма+на ночь крем с АНА эксфолиак, а утром как раз аох оставлю
А глаза кто чем мазюкает?
у меня дневной- освежающий крем galenic nectalys,
а ночной от морщин вокруг глаз ИСТЕАЛЬ+ (AVENE, Soins anti-age)=Разглаживает морщинки, препятствует снижению тонуса кожи, придает коже сияние. Профилактика и коррекция первых морщин. Для ухода за контуром глаз
Термальная вода Авен, претокоферил 0,05, ретинальдегид 0,015, масло картама, сквалан
Для всех типов кожи. Профилактика и коррекция первых морщин. Для ухода за контуром глаз.

А чем профессиональным начинаетесь пользоваться???? и вообще, косметологом своим довольны?
Биодерма у меня зеленая
У меня Эксфолиак,серия Фам(зеленая) и крем тоже..
http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/43.shtml

А у вас такой наверно
http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/22.shtml
Я такой серией не пользовалась,нинаю ничего
С кислотами я покупаю Анну Лотан или АлгодермиюТочнее мне подружка покупает
Косметолог мой перешла в другой салон,поэтому я в поиске уже год
Здесь все хвалят Кшоку,но она далеко от меня,к сожалению

Для глаз:я кучу всего перепробовала,особого фифекта не вижу ни от чего..ну увлвжняет и увлажняет..Сейчас Кора гель для глаз и Локситан
ПС:если с АНА будете брать,солнцезащитный надо бы..хоть и осень,но солнце еще вылезает..крем или пудру с спфИли позже начинать пол-ся ср-вами с АНА ,когда солнца ваще не будет..я к этому очень осторожно отношусь
pumochka is offline   Цитировать ·