У меня тоже был инфицированный выкидыш на 5-6 неделях. Тоже температура 39, чудом меня саму спасли. Очень тяжело пережила случившееся. Причина - отравление, сильная инфекция. В таких случаях действительно спасти ребеночка практически нельзя.
Вот только не повезло Вам с Александровской больницей, о ней не очень хорошее мнение. Я вот тоже сначала вообще попала в Боткина, там мне тоже ничего не делали, наоборот, кололи антибиотики, которые якобы можно беременным...

И так 6 дней, плод был еще жив, потом на 7 день начало мазать, перевезли в Мечникова (Петра Великого), вот там действительно сохраняли (капельницы, уколы поддерживающие), пока сохранять уже совсем нечего стало, 2 дня. Потом делали выскабливание (само не всё вышло).
Врачи мне тоже сказали, что нельзя беременеть пол года. Но мне действительно нельзя было всё это время (с декабря), т.к. лечили кисту, образовавшуюся после выкидыша, а также стафилококк, который, похоже, занесли в больнице(((
А вообще, если все анализы в норме, нигде (ни в крови, ни в анализах крови, мочи, кала, мазках) нет инфекции, то можно и сразу пробовать. В больнице врачи всегда перестраховываются, всем говорят 6 месяцев, а многие уже через месяц спокойно беременеют и рожают здоровых детишек.
Не отчаивайтесь, после инфекции ребеночек не мог родиться нормальным, это мне 4 врача подтвердили. Сдавайте скорее все анализы, и пусть новая беременность будет счастливой и успешной!