Цитата:
Сообщение от Valeri
у меня слинг на кольцах - я не смогла пока освоить, но пытались в положении колыбелька, ножками вниз нам было еще рано сидеть. когда консультант уложила малыша, он сразу заснул, а я сколько ни пыталась - ему неудобно было(((
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
мне тоже дали попробовать слинг на кольцах. у меня не получается уложить масяньку. вызвать консультанта что ли?
|
да, к слингу с кольцами надо приноровиться, по началу одевать сидя, свободный край хорошо расправлять, что б потом именно нужный участок ткани подтягивать.
А вообще я жду, когда нормально голову держать будет малыш, что б вертикально носить его, так и в шарфе и на кольцах гораздо удобнее
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
|
и мне, а главное Артему очень нравится. Он начал смотреть на него когда еще месяца ему не было, а сейчас до часа может смотреть.
Нравится, что игрушки не просто крутятся по кругу, а еще и вокруг своей оси крутятся, из-за этого у них шевелятся ножки-крылышки, интересно. Пульт управления номинальный, просто вкл/выкл, 4 мелодии, по мне маловато, могло бы быть и побольше, 2 уровня громкости.
Нам этот мобиль подарили, и совсем недавно просила мужа еще раз передать огромную благодарность дарителю, т.к.подарил мне свободное время
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
|
спасибо!