Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
девчёночки приветище!!!!!!!!!!!
простите что редко бываю, сложновато мне одной 
муж вторую неделю подряд работает без выходных по ночам, днём спит, а вечером опять на работу, так я как электровеник пытаюсь всё успеть, хочется иногда напиться
у меня вопрос, деть у меня плавает в ванной тока если животом вниз, а так если на спине то она пугаецца и орёт, прям не знаю что и делать, помыть иногда не удаёцца, потому что орёт так как будто её топят 
а ещё КАЖДЫЙ день после КАЖДОГО вечернего купания когда я только вынимаю её из воды она начинает ОРАТЬ при чём ооочень дико что даже задыхаецца и хрипнет (это продолжаецца пока я её вытираю, мажу маслом, одеваю)
боюсь что накричит себе грыжу, нам и так поставил неонатолог небольшую
посоветуйте что делать...   
отвлекали всей семьёй и поодиночке бесполезно, даже когда сиську пихаешь ещё причитает там себе
всех с месячишками!!!!     :fl ower: 
|
А зачем маслом мажешь? Врачи не советуют мазать ничем, если кожа безпроблемная - так сократишь время одевания хоть немного

Есть некоторые детки, которые не любят плавать на спинке, Мы с ришкой, когда в бассейн ходили, она отказывалась на спинке отдыхать, приходилось всё время работать на животике

На приеме у ортопеда подслушала совет: когда ребенок начинает заходиться так, что голос прерывается, надо его отвлечь - ущипнуть за пятку или пощекотать подмышками, короче сделать так, чтоб он отвлекся и задышал, это успокаивает истерику...