Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Может ей холодно и некомфортно? Вы в открытой ванной купаетесь? Может на полотенцесушителе полотешко греть и сразу её в тепло?
|
у нас душно, ванна закрыта, полотенце тёплое с батареи - бесполезно, и в простое полотенце - таже фигня...
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Инна, а вы тоже уже Олесь в большой ванной купаете? Эх, нам никак туда заплыв не сделать! Кстати, у меня Васька в маленькой ванной когда его моем, держим на спине, так он тоже видно пугается, ручки вскидывает, и плачет иногда. Я думаю просто детям привычнее на животе быть, тем более плавать. Так что ничего страшного, не переживай.
А вот по поводу того что плачет после купания - у нас так Сашка орала как резаная. Врач предположила что она очень голодная. Васька тоже если купаем когда он голодный (ну мы-то делаем "по умному": накупать, переодеть, покормить и спать уложить), так вот он очень хочет есть и ему это купание пофиккк, тем более достали из теплой водички, пока там ты мажешь маслом и тыпы ребенок остывает, все ему блин плохо, еще и жрать охота. Можно попробовать поить водичкой чтобы успокоилась (нам так советовали), но не помогла. Со временем само прошло, истерики эти прекратились. Но месяц точно было, если не два.
|
ага, купаю в большой ванне, в маленькой нам места мало (59 см и 5470 веса

)
моя тоже руки кверху вскидывает!
купали и голодную и сытую

видно придёцца смириться