Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 12:14   #5195
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Не надо сразу лекарства лучше поесть что-нибудь слабящее чернслив,огурцы...может это разово и пройдет, а вот если дальше проблемы будут, то дюфалак помогает говорят не плохо. Но я трубчкой предпочитаю спасаться без лекарств
Не знаю, вчера вобще какой то фантастический день был. Мало того что Дианка в машине спала с 8 утра до 4 вечера с перерывами на поесть и не просыпалась даже в Ашане и поесть даже мы смогли с ней на руках спящей...Потом дома правда была истерика с 16 до 19 Но зато после купания в 21 поела и уснула. Я вчера первый раз ее не стала пеленать, прикрыла байковым одеялом под ручки и подоткнула, а руки свободные оставила - думала усе, спать не будет ночью, ничего подобного, спала и даже почти не кряхтела. Я уж думаю может она до этого так кряхтела чтобы руки вытащить Ну а может это вообще случайность что она так спала...буду надеяться что нет
блин у меня тоже таких хороших 2 ночки было,я радовалась,думала все слава Богу...ан нет!У нас раз на раз не приходится....вот сегодня с 7 утра капризничает все...может аллергия ее вдобавок беспокоит.чешется