Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 16:17
ответ для Анн2 , на сообщение « Всем привет! Девочки может кто знает... »
morozowi1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки может кто знает если высыпала аллергия через сколько она проходит и что с этим делать?У нас теперь резко еще голова и личико корочками стало покрываться,мажу кремом детским,а больше не знаю что делать
Если на голове молочные корочки(гнейс),то за 1-2 часа до купания надо смазывать маслом,потом вымыть голову.А ещё мы купили чудесный шампунь-мусс от молочных корочек фирмы A-DERMA(правда дороговат-750р.)Каждый день с ним надо головку мыть-он и корки убирает и зуд и красноту оч.хор.снимает,что очень немаловажно для спокойствия ребёнка и запах приятный.У моего Ванюшки лицо обсыпано и ушки,словно манной крупой.Периодически подмазываю Бепантеном(крем) и кремом CU-ZN(на гнойнички) фирмы Uriage(вообще лечебная косметика аптечная-это великая вещь!!!)Но надо подбирать под сыпь(сохнет или мокнет,поверхностное или глубокое поражение и т.д.)Ну и диета маме-само собой(хотя я ума не приложу,ну на что у нас)
morozowi1 is offline