Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 16:31   #14230
~Kamelia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
чем жестяной?
ну например, тем, что основной тон в нем не флегматичное "ну заболели...", а категорическое "больше не поеду" и "я не враг своему ребенку". мне было грустно читать. Вам нет - рада за Вас.
я никогда и нигде не призывала "ехать в заграницы", пожалуйста, не надо передергивать.
в Турции не была, речь о ней здесь не заводила, такая же там антисанитария или нет - не в курсе. статистикой болячек там (как, собственно и самой Турцией) как-то никогда не интересовалась.
я никому не рассказываю, что где-то лучше, чем здесь. спросили про болезни - дала ссылку, ну запишите меня теперь во враги страшные. моих постов (а тем паче жалоб!) там нет вообще.
спокойствие, только спокойствие
по поводу грустно читать- если все написанное на ЛВ воспринимать всерьез и близко к сердцу, то давно надо было бы переселяться в бункир в обнимку с мешком с гречкой, а категорические высказывания типО " я не враг своему ребенку" ноу комментс...ИМХО
а про призывы ехать заграницу и прочее - я о вас нигде такого и не писала ( где вы увидели передергивание?) кстати, заграницу (некоторые страны), как и Крым люблю
ваше мнение, тем более аргументируемое, уважаю (какие могут быть враги, это же форум)
~Kamelia~ is offline